Пластилиновые герои, которых слепили дети в Люберцах, оживут в мультфильме

29 октября 2016 в 17:22 Обновлено 29 октября 2016 в 17:30
©  Надежда Синякова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 29 окт. Герои из пластилина, которых слепили в субботу юные участники веселого мероприятия «Мультимания. Создай мультфильм вместе с нами» в парке культуры и отдыха «Наташинские пруды» в подмосковных Люберцах, оживут в анимационном фильме, сообщила «РИАМО в Люберцах» одна из организаторов, представитель сообщества «Мама оффлайн»  Надежда Синякова.

«В субботу в парке культуры и отдыха «Наташинские пруды» в Люберцах» юные мультипликаторы и их родители участвовали в мероприятии, организованном сообществом «Мама оффлайн» и люберецкими парками, «Мультимания. Создай мультфильм вместе с нами». Будущие герои, которых участники слепили из пластилина, в ближайшее время оживут в мультфильме», - отметила Синякова.

Она подчеркнула, что в создании героев приняли участие 15 детей в возрасте от 2,5 до 12 лет.

«Перед ними стояла задача придумать своего героя, слепить его из пластилина и придумать сюжет. Включив фантазию, участники вылепили Чебурашку, доктора Зло, снеговиков, мистера Шляпу, машинку Вспыш и его хозяина Серегу и многих других. Из всех героев был отснят рабочий материал, из которого на следующей неделе будет сделан скорее всего не один, а три коротких мультика», - пояснила она.

По ее словам, сейчас создатели мультфильма занимаются озвучиванием и монтажом.

«Провести это мероприятие и создать мультфильмы нам помогают сотрудники люберецких парков. Я думаю, что получатся увлекательные мультфилмы, созданные руками детей и их родителей. Не будем раскрывать их сюжет, пускай это будет сюрпризом, который будет раскрыт на премьере, она состоится в интернете», - добавила Синякова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость