Победителей фотоконкурса «Шина-2016» в Подмосковье наградят в январе

6 января 2017 в 18:01 Обновлено 06 января 2017 в 18:04
©  Сайт министерства экологии и природопользования Московской области

РИАМО - 6 янв. Победителей фотоконкурса «Шина-2016» в Подмосковье наградят в январе, когда будут подведены общие итоги осеннего этапа акции, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

В материале уточняется, что участница осеннего этапа операции «Шина-2016» Анна Бодрова стала победительницей фотоконкурса в социальных сетях, организованного Минэкологии региона. Она сдавала покрышки в Щелковском районе и ее фотографии набрали больше всего голосов подписчиков.

«Победители конкурса получат сертификаты на шиномонтажные работы на сумму 3 тысячи рублей. Награждение состоится в январе 2017 года, когда будут подведены общие итоги осеннего этапа акции «Шина-2016», - приводятся в сообщении слова министра экологии и природопользования Подмосковья Александра Когана.

По его словам, по традиции, призы также получат лучшие муниципалитеты и города. В отдельной номинации будут отмечены активисты и общественные организации, собравшие наибольшее число утильных шин.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость