Почти 4 млн производств находилось у приставов в Подмосковье за 10 месяцев

22 ноября 2016 в 17:44 Обновлено 22 ноября 2016 в 17:46
© РИАМО,  Николай Кожохин

РИАМО - 22 ноя. Почти 4 миллиона исполнительных производств находилось в работе у подмосковного управления Федеральной службы судебных приставов в течение 10 месяцев 2016 года, сообщил на пресс-конференции в РИАМО руководитель УФССП по Московской области — главный судебный пристав региона Сергей Щебекин.

«Наше управление, после управления по Москве, является самым загруженным. У нас в исполнении находилось почти 4 миллиона исполнительных документов за 10 месяцев 2016 года. Я думаю, что до конца года эта цифра приблизится к 4,5 миллионам исполнительных документов», - сказал Щебекин. 

Он добавил, что в Подмосковье почти в полтора раза выросло количество исполнительных документов в работе. В прошлом году за указанный период их было 2,4 миллиона. 

Щебекин также отметил, что за 10 месяцев этого года было открыто 2,781 миллиона исполнительных производств, что на миллион больше, чем за аналогичный период прошлого года. Число оконченных и прекращенных исполнительных производств составило 2,232 миллиона, что на 1,1 миллиона больше, чем за аналогичный период 2015 года. 

«Несмотря на то что численность судебных приставов в соответствии с указом президента, в том числе и по Московской области, сократилась - нас сократили большем чем на 10% - в этом году мы работать стали эффективней», - заключил он.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость