Почти 50 ветхих домов расселят в микрорайоне Птицефабрика в Люберцах

28 ноября 2018 в 19:22 Обновлено 28 ноября 2018 в 19:24
©  Страница Владимира Ружицкого в Instagram

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 28 ноя. По программе развития застроенных территорий в 2021 году начнут расселение 47 ветхих домов в микрорайоне Птицефабрика поселка Томилино Люберец, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Глава в среду провел традиционную встречу с жителями во Дворце пионеров поселка Томилино. Местная жительница попросила пояснить, когда будет расселен дом 10 в микрорайоне Птицефабрика. По словам женщины, там рушатся стены и прогнили трубы.

«Дом 10 поселка Птицефабрика включен в программу застроенных территорий в числе остальных 47 домов. В середине 2019 года застройщик начнет строительство, в 2021 году начнется переселение из ветхого фонда», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что будущие дома будут 17-этажными.

«Никого насильно переселять не будут. Если жители откажутся, то их дом будет исключен из плана расселения», – добавил глава городского округа.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Екатерина Александровна
06 декабря 2018 в 11:31
ОКТЯБРЬСКИЙ ПРОСПЕКТ ДОМ 11 Очень гнилой плесневелый дом на главной улице города ЛЮБЕРЦЫ, очень просим РУЖИЦКОГО обратить внимание на почти уже столетний барак, в котором невозможно проживать, где грибок на стенах, провисшие потолки, протёкшие крыша и стены, где огромные коммунальные платежи, где в муниципальной коммунальной квартире жильцы Делают за СВОЙ СЧЁТ ежегодно косметические ремонты, потому что на стенах и потолках обои и растворы не держатся, а от сырости и гнили отваливаются, ОЧЕНЬ ПРОСИМ РУЖИЦКИЙ СНЕСИТЕ ГНИЛОЙ ДОМ ОКТЯБРЬСКИЙ ПРОСПЕКТ 11
Загружаем следующую новость