Почти килограмм героина изъяли у жительницы Люберец

4 января 2017 в 19:43 Обновлено 04 января 2017 в 19:46
©  сайт СК РФ

РИАМО - 4 янв. Более 900 граммов героина изъяли у 65-летней жительницы подмосковных Люберец, женщина задержана, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

Как уточняется в материале, в Люберцах на Красногорской улице возле одного из домов сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотических средств установили 65-летнюю местную жительницу, у которой во время проведения личного досмотра обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом светлого цвета.

«По результатам химического исследования установлено, что изъятое в свертке вещество является наркотическим средством – героином весом более 48 граммов. При проведении осмотра квартиры злоумышленницы полицейскими обнаружен и изъят большой сверток с неизвестным веществом светлого цвета. По результатам химического исследования установлено, что изъятое в свертке вещество является наркотическим средством – героином весом более 880 граммов. Общий вес изъятого у женщины наркотика составил более 930 граммов", - приводятся в сообщении слова начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяны Петровой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 пунктом «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, добавила Петрова.

По ее слова, подозреваемая задержана.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость