Подмосковная шпажистка выиграла золото на турнире по фехтованию в Дании

14 декабря 2016 в 16:45 Обновлено 14 декабря 2016 в 16:46

Подмосковная шпажистка в составе сборной России выиграла золото международного турнира по фехтованию среди девушек до 18 лет, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта региона. 

«Подмосковная фехтовальщица Виктория Шичкина в составе сборной России-1 выиграла золотую медаль командного первенства международного турнира среди девушек до 18 лет. Этап европейского кадетного цикла прошел в Дании», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, первую команду страны, взошедшую на высшую ступень пьедестала, составили Милен Бавуге, Евгения Жаркова, Айзанат Муртазаева и Виктория Шичкина. Во вторую, занявшую шестое место, вошли Полина Андреева, Анна Гзюнова, Элла Миннуллина, Екатерина Моисеева.

«Всего в соревнованиях в Копенгагене приняли участие 21 команда. В ¼ будущие победители справились с Россией-2 – 45:34. В полуфинале наши шпажистки не оставили шансов Эстонии – 45:39, а в решающем поединке взяли верх над грозными соперницами из Швейцарии – 45:41», - приводятся в сообщении слова министра физической культуры и спорта Московской области Романа Терюшкова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость