Подозреваемый в убийстве собутыльника в Люберецком районе признал свою вину

12 декабря 2016 в 12:41 Обновлено 12 декабря 2016 в 12:43
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 12 дек. Мужчина, который подозревается в убийстве своего собутыльника в ходе пьяной ссоры в поселке Томилино Люберецкого района Подмосковья, признал свою вину, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

Он напомнил, что следствие возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ - убийство, по факту обнаружения тела 34-летнего местного жителя у одного из жилых домов в поселке Томилино Люберецкого района. В рамках расследования уголовного дела установлена причастность к совершению данного преступления 27-летнего местного жителя, который несколько раз ударил собутыльника ножом в ходе пьяной ссоры.

«В настоящее время подозреваемый задержан, в ходе допроса он полностью признал свою вину и рассказал следователю об обстоятельствах совершенного преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», - сказал собеседник агентства.

Ранее представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области сообщил, что в Люберецком районе, поселок Томилино, улица Шевченко, у дома с ножевым ранением грудной клетки обнаружен труп мужчины 1982 года рождения.

Мужчина получил ножевое ранение при распитии спиртных напитков в Дзержинском>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость