Подтопления на нескольких улицах Люберец и Москвы быстро ликвидировали

29 сентября 2016 в 16:32 Обновлено 29 сентября 2016 в 16:37
©  скриншот

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 29 сен. Подтопления на нескольких улицах Люберец и Москвы удалось быстро ликвидировать, сообщил в четверг глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

Сильный потоп на улицах Москвы и Люберец. ВИДЕО

В четверг около 8:30 часть улицы Инициативная в подмосковных Люберцах, а также улицы 2-я Вольская и Люберка, которые находятся в районе Некрасовка Москвы, затопило из-за прорыва трубы, который произошел при проведении строительных работ.

«Сегодняшний потоп на улицах Люберка, которая отделяет Люберцы от столицы, 2-я Вольская и Инициативная в Люберцах был спровоцирован строителями. Его последствия удалось быстро ликвидировать», – сказал Ружицкий.

По его словам, после первых сообщений в службу «112» в полную готовность привели аварийные службы «Люберецкого водоканала», спасатели, сотрудники полиции и МЧС.

«Сейчас в районе московского микрорайона Некрасовка компания-застройщик ведет строительство жилого дома. Строители пробили трубу «Мосводоконала». В результате вода залила дорогу и тротуары. Некоторые автомобили, попав в водную ловушку, просто заглохли», – пояснил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость