Поезда ходят в штатном режиме на Казанском направлении МЖД после схода вагона с рельсов

25 мая 2017 в 10:33 Обновлено 25 мая 2017 в 10:33

РИАМО - 25 мая. Железнодорожники произвели расцепку пригородного поезда на станции «Черусти» Казанского направления Московской железной дороги (МЖД), где ранее с рельсов сошел вагон, движение поездов на участке осуществляется в штатном режиме, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы МЖД.

«В 7:46 на станции «Черусти» железнодорожники произвели расцепку пригородного поезда и убрали часть состава, которая находилась на первом главном пути. В настоящее время движение поездов на участке осуществляется в штатном режиме по всем путям», - сказал собеседник агентства.

В четверг утром при заезде в тупик пригородного поезда без пассажиров на станции «Черусти» произошел съезд с рельсов одной колесной пары, часть состава осталась на первом главном пути. Для возвращения колесной пары на рельсы на место отправился восстановительный поезд. Движение поездов временно осуществлялось вариантным графиком с использованием соседнего пути.

Ситуация отразилась на графике движения только одной электрички и двух поездов дальнего следования. Компания-перевозчик ОАО «ЦППК» для перевозки пассажиров организовала движение компенсационных автобусов. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость