Полицейские Люберец изъяли у жителя Троицка около 100 г гашиша

20 сентября 2018 в 19:03 Обновлено 20 сентября 2018 в 19:06
© pixabay.com,  3839153

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 сен. Сотрудники полиции Люберец изъяли у жителя города Троицк почти 100 граммов гашиша на съезде с Новорязанского шоссе, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое».

В Люберцах у женщины изъяли более 15 г героина

«Оперуполномоченные из отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков МУ МВД России «Люберецкое» в ходе оперативно-разыскных мероприятий на съезде с Новорязанского шоссе задержали 23-летнего жителя города Троицк. В ходе личного досмотра у подозреваемого был обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения, общей массой около 100 граммов. Согласно результатам исследования, изъятое вещество является наркотическим средством – гашишем», – отмечается в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На станции метро «Котельники» задержали сбытчика наркотиков>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость