Полицейские проверят, все ли водители маршруток в Люберецком районе принимают «Стрелку»

25 июля 2016 в 17:15 Обновлено 25 июля 2016 в 17:16
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 25 июл. Власти Люберецкого района Подмосковья совместно с полицией и ГИБДД проведут массовые проверки маршрутных такси, в ходе которых выяснят, все ли водители принимают транспортную карту «Стрелка», говорится в сообщении пресс-службы администрации Люберецкого района.

Как отмечается в материале, на электронную почту главы района и города Люберцы Владимира Ружицкого поступают жалобы жителей на водителей частных маршрутных такси. Люди сообщают, что некоторые перевозчики предпочитают наличный расчет с пассажирами, ссылаясь, как правило, на отсутствие платежных терминалов.

«Карту «Стрелка» должны принимать все без исключения перевозчики. Через неделю совместно с сотрудниками ГИБДД и полиции мы начнем массовые рейды по проверке маршрутных такси», – приводятся в сообщении слова Ружицкого.

Он отметил, что, если водители при наличии терминала откажутся принимать «Стрелку», то им грозит крупный денежный штраф или лишение лицензии.

«Сегодня в Люберецком районе более 90% маршрутных такси и автобусов оснащены платежными терминалами, поэтому говорить о невозможности принять к оплате карту «Стрелка» не стоит», - заключил глава.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость