Полиция менее часа проверяла здание ТЦ «Мега Белая Дача» в Котельниках

14 декабря 2016 в 12:26 Обновлено 14 декабря 2016 в 15:01

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 14 дек. Сотрудники правоохранительных органов менее часа проверяли здание торгового центра «Мега Белая Дача» после сообщения об угрозе взрыва, центральный вход и часть помещений ТЦ были перекрыты, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник пресс-службы ИКЕА Россия. 

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что вечером 13 декабря около 40 тысяч человек эвакуировали из торгового центра «Мега Белая Дача» в подмосковных Котельниках в связи с угрозой взрыва.

«Менее часа потребовалось сотрудникам правоохранительных органов, чтобы удостовериться в отсутствии взрывного устройства в одной из частей ТЦ, где находится ИКЕА. На это время был перекрыт центральный вход и часть помещений одной половины торгового центра», - сказал представитель пресс-службы. 

По его словам, сразу после звонка о возможном взрыве в ТЦ было принято решение эвакуировать людей, но вскоре сотрудники силовых структур отменили ее.

«Эвакуация людей из-за угрозы взрыва не проводилась во вторник (13 декабря - ред.) в торговом центре «Мега Белая Дача» в Котельниках. В самом начале, это около 18:00, когда поступил звонок о якобы заложенном взрывном устройстве в торговом центре, было принято решение об эвакуации, но потом сотрудники правоохранительных органов ее отменили», - отметил сотрудник пресс-службы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость