Полиция в Котельниках изъяла у москвича около 100 г кокаина

30 августа 2017 в 17:10 Обновлено 30 августа 2017 в 17:15

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 30 авг. В подмосковных Котельниках сотрудники МУ МВД России «Люберецкое» изъяли восемь пакетиков с наркотиками у жителя Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Сотрудники МУ МВД России «Люберецкое» в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в городском округе Котельники на 19 километре Новорязанского шоссе возле одной из автозаправок по подозрению в хранении наркотических средств задержали 29-летнего жителя Москвы. В ходе личного досмотра у злоумышленника изъяли 8 пакетов с неизвестными веществами», – говорится в сообщении.

По результатам химического исследования установили, что в одном из пакетов находился кокаин весом около 100 граммов. В трех других пакетах обнаружили экстази весом около 2 граммов. Оставшиеся свертки отправили на исследование. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное лишение свободы на срок до 20 лет. Подозреваемый в настоящее время задержан.

Более 200 г наркотиков изъяли у мужчины в Котельниках>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость