Полиция в Люберцах ликвидировала лабораторию по изготовлению амфетамина

30 октября 2017 в 11:03   Обновлено 30 октября 2017 в 11:04

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 30 окт. Сотрудники полиции Люберец в поселке ВУГИ ликвидировали химическую лабораторию, где производился амфетамин, сообщил в понедельник на оперативном совещании начальник МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев.

«В Люберцах на прошлой неделе в поселке ВУГИ в одном из многоквартирных домов найдена химическая лаборатория, где производили амфетамин. Задержаны трое человек, которые торговали наркотиками», – сказал Романцев.

Он добавил, что также на прошлой неделе в деревне Марусино на улице Заречная сотрудники полиции задержали граждан Узбекистана, которые привезли два килограмма героина и начали его реализовывать.

«Кроме того, в СНТ «Зюзино» Люберец произошло разбойное нападение на дом. Пять человек в масках ворвались в частный дом, застрелили собаку, связали женщину, забрали 300 тысяч рублей, золото, шубы. Дом был без сигнализации и без освещения», – уточнил Романцев.

Он еще раз обратился к руководителям управляющих компаний и сотрудникам администрации городского округа с просьбой вести контроль за съемным жильем.

«Надо докладывать в полицию о том, кто и где сдают и снимают квартиры, активизировать работу со старшими по домам. Особенно это касается деревни Марусино, ЖК «Самолет» и улиц рядом с метро, там много съемного жилья», – пояснил Романцев.

В своем докладе он добавил, что за прошедшую неделю в полицию поступило 1 520 обращений граждан, возбуждено 46 уголовных дел, раскрыто 38 дел, произошло 159 ДТП, пять из них с пострадавшими. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость