Польникова сыграла в настольный хоккей с детьми на турнире в Котельниках

19 мая 2018 в 14:11 Обновлено 19 мая 2018 в 14:19
©  страница Ирины Польниковой "Вконтакте"

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 19 мая. В субботу глава Котельников Ирина Польникова сыграла в настольный хоккей с детьми на традиционном турнире, на мероприятии также присутствовали члены Совета ветеранов города, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

На базе военно-патриотического клуба «Пламя» Котельников в субботу прошли традиционные соревнования по настольному хоккею. В них приняли участие школьники, а также подшефные реабилитационного центра «Кентавр», занимающиеся в клубе.

Более 1,5 тыс жителей Люберец приняли участие в фестивале массового футбола

«Играла в настольный хоккей еще ребенком. Эмоции, конечно, незабываемые. Искренне рада, что сегодня у вас есть возможность заниматься таким спортом, что у вас дружный коллектив, и вы выступаете на многочисленных турнирах. Очень рада за вас. Сегодня (19 мая – ред.) в городе у нас вообще спортивный праздник! Начался день с турнира по дзюдо, продолжаем его сейчас с вами», – сказала Польникова после игры.

Она пообщалась с ребятами, которые рассказали о своих достижениях в спорте. Также продемонстрировали свои кубки и грамоты. Глава пожелала участникам клуба «Пламя» новых побед на предстоящих турнирах.

Соревнования по настольному теннису проходят регулярно в Котельниках. Ребята, которые занимаются в клубе «Пламя», участники и призеры многочисленных международных соревнований, включая турниры для детей с ограниченными возможностями здоровья. Они посетили 15 стран мира: Финляндию, Норвегию, Швецию, Латвию, Германию, Словакию и многие другие. Кроме того, они являются обладателями кубка международных соревнований в Санкт-Петербурге.

Следующие крупные соревнования для воспитанников клуба «Пламя» пройдут 3 июня. Они примут участие в международном турнире в Москве.

Загружаем следующую новость