Пользователи «Яндекс. Такси» с понедельника могут доехать до дач в Подмосковье со скидкой

1 мая 2017 в 01:00 Обновлено 30 апреля 2017 в 21:45
©  pixabay, StockSnap

РИАМО – 1 мая. Сервис «Яндекс. Такси» с понедельника снижает цены почти в два раза в 52 городах Московской области, в которых находятся наиболее востребованные железнодорожные станции пригородных электричек.

Предложение подготовили для того, чтобы дачники смогли добраться до своих участков с комфортом. Так, прибывшие на электричке москвичи обычно разъезжаются по дачам на автобусах и маршрутках, а теперь могут ездить «последние километры» на такси, минимальные цены на которое снизили с 99 рублей до 49 рублей.

Пользователь «Яндекс. Такси» может заказать машину из электрички. Среднее время подачи автомобиля составляет всего 4-5 минут. При этом изначально указанная в приложении цена поездки по выбранному маршруту не изменится, даже если возникнут непредвиденные пробки. Таким образом сервис предлагает альтернативу переполненным автобусам.

«Яндекс. Такси» использует точную и полную информацию «Яндекс. Карт», поэтому дачник сможет доехать буквально «до калитки». Приложение учитывает такие нюансы, как грунтовые дороги или частные шлагбаумы. Также благодаря подробным картам и особому аналитическому алгоритму приложение «Яндекс. Такси» может порекомендовать пользователю более удобную точку подачи машины.

Загружаем следующую новость