Порядка 150 спортсменов приняли участие в турнире по тайскому боксу в Люберцах

21 января 2019 в 09:31   Обновлено 21 января 2019 в 09:37
©  фото пресс-служба администрации г.о. Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 21 янв. В подмосковных Люберцах впервые прошел открытый ринг по тайскому боксу, в нем приняли участие порядка 150 спортсменов, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Двадцатого января во Дворце спорта «Триумф» в Люберцах впервые прошел открытый ринг по тайскому боксу.

«В спаррингах приняли участие порядка 150 боксеров из Москвы, Минска, Московской, Владимирской, Рязанской и Смоленской областей. Более 30 человек – люберецкие спортсмены. Возраст участников – от 6 до 40 лет», – говорится в сообщении.

Глава Люберец Владимир Ружицкий открыл соревнования. Он отметил, что тайский бокс – спорт для сильных духом людей.

Удачи вам, хорошего настроя и честной борьбы. Пусть победит сильнейший! А вы, по сути, уже победители, ведь вы занимаетесь спортом. Как вам известно, в здоровом теле – здоровый дух

«Удачи вам, хорошего настроя и честной борьбы. Пусть победит сильнейший! А вы, по сути, уже победители, ведь вы занимаетесь спортом. Как вам известно, в здоровом теле – здоровый дух», – подчеркнул Ружицкий.

Специальным гостем мероприятия стал чемпион мира и Европы по боксу и тайскому боксу, заслуженный мастер спорта по тайскому боксу, президент Федерации тайского бокса Москвы Григорий Дрозд.

«Я хочу поблагодарить городской округ Люберцы за проведение открытого ринга по тайскому боксу. Это хорошая возможность для маленьких спортсменов попробовать себя в поединках, а для опытных бойцов – проверить свои силы», – пояснил Дрозд.

Организатором турнира выступил бойцовский клуб «СССР» совместно с комитетом по физической культуре и спорту городского округа Люберцы.

В Люберцах наградили победителей Кубка Подмосковья по автомногоборью>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость