Порядка 20 автоматов с космическим питанием появятся в столичных аэропортах в 2017 году

18 января 2017 в 17:20 Обновлено 18 января 2017 в 17:20
©  Ксения Сидорова

РИАМО - 18 янв. Дополнительные автоматы с космическим питанием планируют установить в столичных аэропортах «Домодедово» и «Шереметьево», а также первый автомат во «Внукове», всего до конца 2017 года в столичных аэропортах появится около 15-20 таких автоматов, сообщил РИАМО в среду директор компании «БМС» Андрей Хомутов.

Ранее пресс-служба «Домодедова» сообщала, что в аэропорту установили пункт продажи космического питания. Вендинговый автомат с космическим меню появился на втором этаже пассажирского терминала.

«В планах в этому году установка дополнительных автоматов в «Домодедове» и «Шереметьеве», а также планируется установить автомат во «Внукове». По количеству пока трудно сказать, но до конца года планируем сделать сетку из 15-20 автоматов в аэропортах. Про «Жуковский» пока не думали, но там, возможно, появится хотя бы один автомат», - сказал Хомутов.

Он добавил, что пока в аэропортах низкий сезон, и трудно сказать, пользуется ли космическая еда популярностью у пассажиров. В основном ее покупают в качестве подарка.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость