Порядка 50 байкеров проехали в мотоколонне «Бессмертного полка» в Люберцах

9 мая 2018 в 16:36 Обновлено 09 мая 2018 в 18:38
©  Официальная страница в Instagram Малаховского парка

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ)- 9 мая. Более 50 байкеров из спортивно-технического клуба «Свобода двух колес» поселения Малаховка Люберец приняли участие в акции «Бессмертный полк» верхом на мотоциклах, также они возложили цветы к Вечному огню, сообщается в Instagram-аккаунте Малаховского парка.

День Победы в Люберцах: «Бессмертный полк», забег и ретро‑танцы

«Девятого мая, в День Победы, спортивно-технический клуб «Свобода двух колес» и клубы городского округа Люберцы провели мотопробег «Бессмертный мотополк», тем самым отдавая память бойцам отдельного мотоциклетного полка, принимавшего участие в боях под Сталинградом. Пятьдесят три участника «Бессмертного мотополка» возложили цветы к памятникам боевой славы, и с флагами приняли участие в большом параде Люберецкого округа в честь Дня Победы», – говорится в сообщении.

«Бессмертный полк» – общественная акция, проходящая в России и некоторых других странах в День Победы. Она призвана увековечить память героев Великой Отечественной войны. Участники акции движутся организованной колонной, держа в руках транспаранты с фотопортретами родственников-участников войны.

Акция «Бессмертный полк» в Люберцах>>

Загружаем следующую новость