Порядок проведения аукциона на поставку кухонной утвари нарушили в Котельниках

4 марта в 15:19 Обновлено 04 марта в 15:21
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 4 мар. Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу индивидуального предпринимателя на действия комиссии по осуществлению закупок администрации Котельников и центра закупок муниципалитета из-за отказа в участии в аукционе, жалоба была признана обоснованной, говорится в сообщении пресс-службы антимонопольного ведомства.

В ходе электронного аукциона определяли поставщика кухонной утвари для создания материально-технической базы для организации дополнительных мест для детей дошкольного возраста.

«Согласно доводу жалобы, организатор торгов неправомерно отказал участнику закупки в допуске к участию в электронном аукционе», - говорится в сообщении.

Выслушав доводы и изучив представленные документы, Московское областное УФАС России пришло к выводу о неправомерности действий учреждений и признало жалобу индивидуального предпринимателя обоснованной.

Управление выдало администрации Котельников и муниципальному учреждению городского округа «Центр закупок» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость