Пострадавших от пиротехники в Люберецком районе не регистрировали уже 4 года

15 декабря 2016 в 12:58 Обновлено 15 декабря 2016 в 13:00
© pixabay.com,  meineresterampe

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 15 дек. Случаев травмирования людей из-за неправильного использования пиротехнических изделий не регистрировали в Люберецком районе с 2012 года, сообщил старший инспектор надзорного отдела Люберецкого гарнизона пожарной охраны Сергей Зубков.

«С 2012 года в Люберецком районе не было зарегистрировано ни одного случая травмирования людей из-за неправильного использования пиротехнических изделий. Последний такой случай был в поселении Октябрьский в 2012 году», - сказал Зубков. 

Он уточнил, что в 2012 году в пожарную часть поселения Октябрьский поступила информация из медицинского учреждения о том, что туда поступил гражданин с рваной раной руки.

«В результате проверки выяснилось, что пиротехническое изделие у него сработало в руке. Он признался, что приобрел несертифицированную продукцию где-то на улице», - пояснил Зубков.

По его словам, жители должны быть предельно аккуратными при использовании пиротехники, соблюдать инструкцию ее использования и не покупать несертифицированную продукцию.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость