Пожилые жители Томилина традиционно проявляют большую активность на выборах

18 сентября 2016 в 13:39 Обновлено 18 сентября 2016 в 13:46
Сюжет: Выборы 2016
© Фотобанк Московской области,  Администрация городского поселения Томилино

РИАМО - 18 сен. Первыми на участки поселка Томилино в Люберецком районе Подмосковья пришли ветераны войны и труда, они традиционно проявляют большую активность на выборах, сообщается на официальном сайте администрации городского поселения.

Как проходят выборы в Люберецком районе

«Самыми активными избирателями в Томилине по традиции являются пожилые жители, они и приходят первыми на избирательные участки», – сообщается на сайте.

По данным, опубликованным на сайте, с утра на избирательном участке №1534 члены избирательной комиссии встретили одного из самых уважаемых жителей микрорайона Юрия Ганина. Почтенный ветеран Великой Отечественной войны перешагнул через 90-летний юбилей, но это не мешает ему быть активным гражданином своей страны и участвовать в событиях, от которых зависит судьба его родины.

В единый день голосования 18 сентября в Московской области проходят выборы депутатов в Госдуму и Мособлдуму, а также несколько десятков избирательных кампаний в органы местного самоуправления различных уровней. Выборы проходят по смешанной системе – спискам от партий и одномандатным округам. По Люберецкому одномандатному округу №121 зарегистрировано десять кандидатов в нижнюю палату российского парламента, и 12 человек претендуют на место в региональной думе. В партийных списках числится 14 партий, которые борются за право занять места в Госдуме, и 13 – в Московской областной думе. За чистотой и открытостью выборов в Люберецком районе следят 858 наблюдателей, в том числе от ОБСЕ. По состоянию на 10:00 в голосовании в Люберецком районе приняло участие около 3% избирателей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость