Предприятие в Люберецком районе привлекли к ответственности за экологические нарушения

16 июня 2016 в 17:37 Обновлено 20 июня 2016 в 23:06
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО - 16 июн. Специалисты министерства экологии и природопользования Московской области привлекли к административной ответственности предприятие в Люберецком районе Подмосковья за то, что оно не контролирует качество ливневых стоков, сбрасываемых с площадки, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Как отмечается в материале, инспекторы экологического надзора провели проверку ООО «Люберецкий автодор», расположенного в поселке Малаховка. Поводом для рейда стало обращение местной жительницы. В ходе проверки было установлено, что предприятие сдает часть своей территории в аренду собственникам мебельного производства. При этом «Люберецкий автодор» не контролирует качество ливневых стоков, сбрасываемых с площадки: лабораторные исследования в 2016 году не проводились.

«Нарушитель привлечен к административной ответственности за несоблюдение экологических требований при эксплуатации зданий и сооружений. О проведенной проверке и принятых мерах Минэкологии известило заявительницу», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость