Представитель ЕР лидирует на выборах в Мособлдуму по Люберецкому одномандатному округу

19 сентября 2016 в 16:20   Обновлено 19 сентября 2016 в 16:32
Сюжет: Выборы 2016
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 19 сен. Член партии «Единая Россия» Дмитрий Дениско лидирует на выборах в Мособлдуму по Люберецкому одномандатному избирательному округу №11, по предварительным данным, он набрал более 56% голосов, сообщается на сайте Избирательной комиссии Московской области.

По данным, опубликованным на сайте, по состоянию на 5:25 понедельника Дениско является безусловным лидером голосования, он набрал 56,44% голосов. Предпочтение этому кандидату отдали 8 782 избирателя.

На втором месте с большим отрывом – Андрей Хромов от ЛДПР с 11,82% голосов, его поддержало 1 840 избирателей. На третьем – Василий Бызов от КПРФ, набравший 7,78% голосов. За него проголосовало 1 210 избирателей. Подсчет голосов продолжается.

В единый день голосования в Московской области прошли выборы в Госдуму и Мособлдуму. Голосование проходило по партийным спискам и одномандатным округам.

Дениско окончил МГТУ имени Баумана и ГУУ имени Орджоникидзе, депутат совета депутатов города Люберцы и Люберецкого района. Является основателем и руководителем нескольких предприятий в районе, член союза промышленников и предпринимателей района. Также Дениско является одним из основателей молодежного патриотического движения «Молодая гвардия» в Люберецком районе, возглавлял региональное отделение. Совместно с администрацией района на базе ТРЦ «Орбита» создал автономную некоммерческую организацию детского и молодежного творчества и досуга «Орбита».

Загружаем следующую новость