Причину возгорания автомобиля устанавливают в Люберецком районе

24 декабря 2016 в 09:58 Обновлено 24 декабря 2016 в 10:00
©  пожарная часть № 27 Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 24 дек. Следователи устанавливают причину возгорания автомобиля в Томилине Люберецкого района Подмосковья, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник пожарной части №27.

«В Томилине в субботу в четвертом часу ночи на улице Пионерская у дома №16 полностью обгорел автомобиль. Причины пожары выясняются», - сказал собеседник агентства.

По его словам, на ЦППС поступила заявка о возгорании автомобиля минут по адресу: поселок Томилино, улица Пионерская дом №16. Первый пожарный расчет прибыл в 3:30, на момент прибытия автомобиль горел открытым огнем. Через 13 минут пожар был потушен, полная ликвидация последствий была объявлена в 04:02. В тушении пожара принимали участия две автоцистерны и семь человек личного состава пожарной охраны.

Он пояснил, что в результате пожара обгорел автомобиль по всей площади. Марку автомобиля невозможно установить, так машина сильно обгорела. В данный момент устанавливается и хозяин авто.

«Другие автомобили, припаркованные рядом, не пострадали. Соседи, увидевшие во дворе своего дома пожар, вышли и отогнали свои транспортные средства. Они же и вызвали пожарную охрану к месту», - добавил сотрудник пожарной части.



Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость