Причины ночного пожара в сауне выяснят в Дзержинском

25 декабря 2016 в 11:12 Обновлено 25 декабря 2016 в 11:18

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 25 дек. Следствие устанавливает причины пожара, который произошел в сауне ночью в подмосковном Дзержинском на улице Алексеевская, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник пожарной части №27.

«Пожар произошел в сауне в городе Дзержинском на улице Алексеевская, дом №1 на территории агрофирмы «Нива». Сообщение о пожаре поступило через «Службу 112» в 3:30, через 10 минут первое подразделение было на месте пожара», - пояснил сотрудник пожарной части.

Он уточнил, что на момент прибытия из деревянного одноэтажного здания с мансардой и металлической кровлей, размерами 10 на 8 метров, на первом этаже которого находилась сауна, был виден густой дым.

«Тушение заняло 3 часа 4 минуты. На месте пожара работало девять пожарно-спасательных расчетов и 38 человек личного состава. Сауна обгорела по всей площади внутри, частично пострадала крыша», - уточнил собеседник.

По его словам, в ходе тушения была угроза распространения огня на соседние строения, рядом находились магазинчики и кафе. Но пожарные оперативно успели потушить пожар.

«Людей в сауне на момент прибытия пожарных не было, они были эвакуированы до приезда огнеборцев. Пострадавших в пожаре нет», - добавил сотрудник пожарной части.

Мужчина погиб при пожаре в квартире в Малаховке Люберецкого района>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость