Приложение подмосковной ЕТК «Стрелка» могут записать на другие носители

2 февраля 2017 в 13:31
©  Министерство транспорта Московской области

РИАМО - 2 фев. Транспортное приложение подмосковной единой транспортной карты «Стрелка» могут записать на другие носители, на данный момент пользователям ЕТК уже предложили альтернативу картам - брелок, на котором записаны два транспортных приложения «Тройка» и «Стрелка», сообщил журналистам в четверг генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Единую транспортную карту «Стрелка» принимают к оплате более чем в 5 тысячах автобусах ГУП Московской области «Мострансавто» и транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. В настоящее время на «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах.

«Мы уже предложили и предложим в будущем развитие носителей, на которых будет записано транспортное приложение «Стрелка». Мы планируем предложить нашим пользователям другие носителей уже в этом году», - сказал Буяджи.

Он отметил, что в настоящее время выпущены уже брелоки, на которых записаны два транспортных приложения «Тройка» и «Стрелка».

Как ранее сообщал заместитель генерального директора ООО ЕТК «Стрелка» Алексей Фролов, «Стрелку» с 2017 года можно будет получить в виде брелока.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость