Продажу алкоголя ограничат в Дзержинском 9 мая

7 мая 2019 в 18:30 Обновлено 07 мая 2019 в 18:33

РИАМО – 7 мая. В ряде магазинов подмосковного Дзержинского 9 мая ограничат продажу алкоголя, сообщается в постановлении временно исполняющего полномочия главы городского округа Людмилы Ивановой, имеющемся в распоряжении «РИАМО в Люберцах».

«С целью подготовки и проведения на территории городского округа Дзержинский праздничных мероприятий, приуроченных к празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, для предотвращения правонарушений и обеспечения безопасности жителей городского округа постановляю руководителям организаций потребительского рынка рекомендовать 9 мая с 14:00 ограничить розничную продажу алкогольной продукции в любой таре, а также прохладительных напитков в жести и в стеклянной посуде в районе улицы Лермонтова, сквера имени Громцева», – говорится в документе. 

В документе добавляется, что необходимо усилить контроль за недопущением распития алкогольной продукции и пива несовершеннолетними гражданами в местах проведения массовых мероприятий. Ими являются сквер имени Громцева, сквер Победы, площадь Дмитрия Донского.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость