Проект игровой площадки в Люберцах согласовали со школьником, просившим о ней президента

1 июня 2016 в 18:18 Обновлено 20 июня 2016 в 21:33
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 1 июн. Проект новой игровой площадки в одном из дворов подмосковного города Люберцы согласовали со школьником, который обращался к президенту РФ в ходе прямой линии, сообщил РИАМО в среду глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

«В настоящее время проект площадки согласован с Тимофеем Жегалиным, который позвонил на прямую линию президента России Владимира Владимировича Путина в апреле текущего года. Демонтированы старые элементы. Проводятся работы по подготовке площадки к установке игрового комплекса. Все работы планируется завершить до 1 июля. Ход работ контролирую лично», - сказал Ружицкий.

Он уточнил, что комплексное благоустройство проходит на внутридворовой территории у дома 25А на улице Побратимов в городе Люберцы.

«За счет средств местного бюджета запланированы работы по устройству дополнительных парковочных карманов площадью 710 квадратных метров, вместимостью 45 машиномест и пешеходных дорожек площадью 75 квадратных метров», - добавил Ружицкий.

Он уточнил, что за счет средств бюджета Московской области запланированы работы по установке детской игровой площадки и многофункциональной спортивной площадки, рассчитанной для игры в футбол, волейбол и баскетбол, общей площадью 575 квадратных метров.

«Детская игровая площадка будет включать в себя игровой комплекс «Корабль», качели, карусель, песочница, скамейки, урны», - заключил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость