Проект «Звездный карнавал» стартует в Люберцах в День города

7 сентября 2016 в 13:49 Обновлено 07 сентября 2016 в 13:56
©  сайт усадьбы "Остафьево"

РИАМО - 7 сен. Проект «Звездный карнавал», посвященный творчеству Александра Барыкина, который окончил в Люберцах общеобразовательную и музыкальную школы, стартует в День города, сообщил в среду на пресс-конференции в РИАМО продюсер проекта «Звездный карнавал» Олег Успенский.

«Проект «Звездный карнавал» зародился в Брянске, создал его также Александр Барыкин. Общаясь с мамой Барыкина и поклонниками, мы решили создать проект-фестиваль. <…> Мы бы хотели пригласить звезд и поклонников, которые могли бы петь песни Барыкина», - сказал Успенский.

Он отметил, что в концертной программе примут участие музыканты Владимир Кузьмин, Алексей Глызин, Владимир Пресняков, Александр Дроздов и ВИА «Синяя птица».

Ранее пресс-служба районной администрации сообщала, что четыре концертные площадки будут работать в Люберцах во время празднования Дня города и района, который пройдет 10 сентября. В этом году с концертами в Люберцах выступят не только самодеятельные коллективы и артисты района, но и звезды советской и российской эстрады. На празднике выступят ВИА «Синяя птица», саксофонист Александр Степаненко, гитарист Дмитрий Четвергов, в послужном списке которого сотрудничество с Джо Сатриани и группой Deep Purple, а также композитор Александр Кузьмин – участник известной группы «Динамик».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость