Против МУП «Люберецкое ДЭП» возбудили дело из-за состояния дорог и площадок

26 сентября 2016 в 12:42 Обновлено 26 сентября 2016 в 14:30
©  Андрей Жабин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 сен. Инспекторы Госадмтехнадзора возбудили дело об административном правонарушении в отношении МУП «Люберецкое ДЭП» за ненадлежащее содержание дорог, посадочных площадок, автобусных павильонов и прилегающих к ним территорий в Краскове, говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области

«Инспекторами административно-технического ведомства в ходе проверки было выявлено большое количество нарушений, связанных с ненадлежащим состоянием и содержанием дорог, посадочных площадок, автобусных павильонов и прилегающей к ним территории. По результатам проверки в отношении МУП «Люберецкое ДЭП» возбуждено дело об административном правонарушении, также выдано предписание об устранении выявленных нарушений в короткие сроки», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, сотрудники люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора проверили состояние придорожной инфраструктуры в городском поселении Красково по улице Чехова, остановочный павильон «Магазин». На данный момент администрация города ведет активную работу по устранению выявленных недостатков. В основном, нарушения заключались в ненадлежащем состоянии остановочных павильонов – обилии незаконно размещенных объявлений, рисунков и надписей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость