Рабочие убрали с улиц Люберец стихийные свалки и обломки балкона

6 марта 2017 в 12:47   Обновлено 06 марта 2017 в 12:47
©  администрация Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 6 мар. Сотрудники управляющих компаний убрали с улиц подмосковного городского округа Люберцы навалы мусора, обломки балкона и устранили рекламу запрещенных курительных смесей, сообщил в понедельник на оперативном совещании глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

«В рамках контроля исполнения поручений главы была убрана стихийная свалка около дома № 3 по улице Воинов-Интернационалистов. Дворники убрали навалы мусора у дома №16 по улице Побратимов. Исполнено поручение по уборке придомовой территории от обломков балкона у дома №119/3по улице Карла Маркса в Краскове. Закрашена реклама запрещенных курительных смесей в Люберцах», - сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что остаются неисполненными поручения по эвакуации бесхозного автомобиля у дома №1 в микрорайоне Восточный в Октябрьского. А также восстановление плиточного покрытия стен подземного перехода на Октябрьском проспекте с августа остается без внимания.

«В результате объезда территории по обращениям жителей выявлены новые надписи о продаже курительных смесей по адресам улица Кирова, № 14 и улица Смирновская, дом № 16. Необходимо провести работы по опиловке дерева вблизи автобусной остановки Ухтомская на Октябрьском проспекте в сторону Москвы. На пересечении улицы Строителей и улицы Мира необходимо провести работу по уборке мусора после демонтажа торгового павильона», - отметил Ружицкий.

Он обратил коммунальные и дорожные службы городского округа, что на железнодорожной станции «Красково» обнаружена стихийная свалка, вблизи дома №62 по Октябрьскому проспекту произошел провал асфальтового покрытия, у дома №63 по улице Кирова необходимо устранить опасные дыры в тротуаре.

«В связи с потеплением на улицах начали появляться лоточники, торгующие с земли, они были замечены на Октябрьский проспекте», - уточнил Ружицкий.

Он добавил, что жители деревни Марусино просят обратить внимание на качество воды. Стабильно три-четыре раза в месяц из кранов течет ржавая вода с песком. Проверок соответствующими службами совершено много – результат неизменный.

Загружаем следующую новость