Рабочие заделали 180 кв м ям на дорогах Люберец за неделю

7 ноября 2017 в 15:17   Обновлено 07 ноября 2017 в 15:18
©  Любовь Капустина

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 7 ноя. В Люберцах с 30 октября по 5 ноября рабочие заделали порядка 180 квадратных метров дорожных ям, сообщил во вторник на оперативном совещании глава муниципалитета Владимир Ружицкий. 

«С 30 октября по 5 ноября в Люберцах рабочие заделали ямы на дорогах. Площадь ремонта составила 180 квадратных метров. Также дорожные городские службы планово очищали городские дороги и тротуары от мусора. Было вывезено 120 кубических метров мусора и смета», – сказал Ружицкий.

Он отметил, что в Люберцах продолжают внедрять программу «Доступная среда». В ее рамках сотрудники МБУ «Люберецкий ДЭП» снижают высоту бордюрного камня у пешеходных переходов.

«В целях оперативного взаимодействия с ГИБДД и Госадмтехнадзором, они были подключены к внутреннему чату РУАД. Теперь они смогут взаимодействовать с подрядными организациями в режиме онлайн», – подчеркнул руководитель Люберецкого отделения Раменского РУАД «Мосавтодор» Владимир Астахов.

Он добавил, что сотрудники РУАД вывезли 35 кубических метров утилизированного мусора. Был очищен 141 остановочный павильон. В каждом павильоне заготовлена соляная смесь для обработки дорог в случае перепада температур и возникновения гололеда.

Сбор предложений по ремонту дорог стартовал на «Доброделе»>>

Загружаем следующую новость