Работу фонарей наладили на улицах Люберец за неделю

24 сентября 2019 в 12:43 Обновлено 03 октября 2019 в 15:25
©  портал Добродел

РИАМО – 24 сен. В семи муниципалитетах Подмосковья за неделю по предписаниям Госадмтехнадзора восстановлено освещение, так, в Дмитровском городском округе, в Яхроме освещение восстановлено на площади Генерала Кузнецова, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В рамках ежегодной плановой операции «Свет» инспекторы Госадмтехнадзора Московской области контролируют качество освещения общественных пространств в муниципалитетах региона.

«Осенний этап операции стартовал 2 сентября. За неделю по предписаниям Госадмтехнадзора уличное освещение восстановлено в семи муниципальных образованиях региона. Так, в Люберцах восстановлено освещение на Лыткаринском шоссе и на 1 километре Егорьевского шоссе», – отметил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Кроме того, в Ликино-Дулеве устранено нарушение требований по организации освещения на улице Почтовая в Куровском. А в Егорьевске освещение восстановлено на улице Советская.

В Наро-Фоминском городском округе остановлено освещение на улицах Ленина, 15 и Мира, 6. В Протвине фонари были заменены на исправные на улице Мира.

В Электрогорске устранены нарушения в ненадлежащем содержании объектов наружного освещения на проезде Пушкина. В Дмитровском городском округе, в Яхроме освещение восстановлено на площади Генерала Кузнецова.

Операция Госадмтехнадзора «Свет» продолжается.

Загружаем следующую новость