Работы по благоустройству дворов в Котельниках ведутся низкими темпами

10 октября 2016 в 18:06 Обновлено 10 октября 2016 в 18:06
©  Павел Лаптев

РИАМО - 10 окт. Руководитель Главного управления Государственного административно-технического надзора Татьяна Витушева назвала 16 муниципалитетов региона, которые затягивают работы по комплексному благоустройству внутридворовых территорий, говорится в сообщении пресс-службы надзорно-контрольного ведомства.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева мы внимательно следим за тем, как в муниципальных образованиях ведется благоустройство 10% дворовых территорий. На сегодня под особым контролем Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области находятся 16 муниципальных образований, где комплексное благоустройство ведется низкими темпами», - приводятся в сообщении слова Витушевой.

Она отметила, что существенное отставание наблюдается в городских округах Дубна, Жуковский, Звенигород, Ивантеевка, Котельники, Красноармейск, Лобня, Лосино-Петровский, Озеры, Орехово-Зуево, Протвино, Серпухов, Фрязино, Черноголовка, а также в Воскресенском и Коломенском муниципальных районах.

«Хочу напомнить руководству данных муниципальных образований, что времени, пригодного для проведения запланированных работ, осталось немного, необходимо в кратчайшие сроки окончить начатые работы», - отметила Витушева.

Как уточняется в материале, под комплексное благоустройство в 2016 году в муниципальных образованиях Московской области запланировано 1576 дворов. В настоящее время полностью благоустроены уже более 420 дворов. В рамках благоустройства определен комплекс работ обязательных для каждого двора.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость