Работы по ликвидации ям на дорогах Люберецкого района закончатся к октябрю

20 сентября 2016 в 13:30 Обновлено 20 сентября 2016 в 14:09
©  сайт администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 сен. Ремонтные работы по ликвидации ям на дорогах Люберецкого района планируют завершить к октябрю 2016 года, сообщил начальник управления дорожного хозяйства Игорь Машура.

«Холода все ближе, поэтому до окончания ремонтных работ, связанных с устранением ям на дорогах, остается немного. В Люберецком районе планируется к октябрю завершить заделывание ям», – сказал Машура.

По его словам, ремонтные работы пока продолжаются, но еженедельно рабочие стараются заделать как можно больше злополучных выбоин на дорогах.

«За прошедшую неделю в Люберецком районе выполнен ремонт 107 ям, непосредственно в Люберцах – 89, в Красково – 3, в Малаховке – 9, в Октябрьском – 3, в Томилино – 1», – уточнил Машура.

Он добавил, что управляющие компании выполняют не только ямочные ремонты, но и плановые работы по ремонту внутриквартальных проездов.

«Восстановлены остановочные павильоны общественного транспорта, демонтированные при строительстве транспортной эстакады на улице 8 Марта и на остановке «Хлебозавод» на Октябрьском проспекте», – сказал Машура.

Он отметил, что до конца текущего месяца планируется ввести в работу светофорный объект с устройством кругового движения на улице Инициативная.

«Появление светофора и кругового движения на улице Инициативная позволит ликвидировать еще один очаг аварийности», – пояснил Машура.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость