Расписание нескольких электричек Казанского направления МЖД изменится с субботы

16 сентября 2017 в 02:00

РИАМО - 16 сен. Несколько электричек Казанского направления Московской железной дороги (МЖД) будут ходить по другому расписанию в связи с модернизацией инфраструктуры на станции «Виноградово» в сентябре-октябре, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«С 16 сентября по 16 октября на станции «Виноградово» продолжатся работы по модернизации пригородной пассажирской инфраструктуры, в связи с чем изменится расписание нескольких пригородных поездов Казанского направления Московской железной дороги», - говорится в сообщении.

Так, в указанный период по пятницам из расписания выведены два вечерних электропоезда сообщением Москва – Виноградово (отправлением в 18:20) и Виноградово – Москва (в 20:27). Еще восемь электропоездов, курсирующих не в часы пик между Москвой и станцией «Виноградово», будут выполнять укороченные рейсы – начальной и конечной точкой маршрута будет станция «Фаустово».

У двух вечерних пригородных поездов – Москва – Фаустово (в 18:00) и Фаустово – Москва (в 20:12) – начальной и конечной точкой поездки будет станция «Бронницы». Также у нескольких пригородных поездов Казанского направления изменится время отправления и количество остановок на маршруте.

«Железнодорожники разработали специальные ночные технологические «окна». Это позволило внести минимально возможные изменения в график движения пригородных поездов. Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за временные неудобства и просит внимательно следить за расписанием пригородных электропоездов», - заключается в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость