Развод полицейских Люберецкого района оценили как удовлетворительное

22 сентября 2016 в 19:31 Обновлено 22 сентября 2016 в 19:32
© РИАМО в Люберцах,  Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 22 сен. Заместитель начальника полиции Люберецкого района МУ МВД России «Люберецкое», полковник Игорь Козин оценил развод комплексных сил районной полиции как удовлетворительное, мероприятие прошло в четверг на площади около Дворца спорта «Триумф», передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Участие в разводе комплексных сил полиции Люберецкого района приняли более 60 стражей порядка, которые задействованы в нарядах обеспечения правопорядка на территории обслуживания Люберецкого района: ППС, ГИБДД и вневедомственная охрана.

«Готовность удовлетворительная, но есть над чем работать. Замечания высказаны руководящему составу, к следующему разводу будут устранены», – сказал Козин.

Он лично проверил внешний вид сотрудников полиции, знания функциональных обязанностей. До полицейских довели оперативную информацию по преступлениям, которые еще не раскрыты. Для сотрудников полиции – это рядовое мероприятие, которое проходит регулярно перед каждым выездом в наряд. В четверг развод личного состава полиции проходил в присутствии руководства люберецкой полиции, сотрудников администрации района и представителей общественного совета МВД.

«Такие мероприятия проводятся регулярно и дают возможность личному составу выполнять поставленные задачи совместно достигая одну цель – борьба с преступностью, а также сплотить личный состав, поставить цели и задачи, довести полную информацию о преступлениях на территории района», – подчеркнул Козин.

Загружаем следующую новость