Ревизию всех нестационарных торговых объектов проведут в Люберецком районе

3 августа 2016 в 19:40 Обновлено 03 августа 2016 в 19:46

РИАМО - 3 авг. Полную ревизию всех нестационарных торговых объектов проведут в Люберецком районе Подмосковья в ближайшее время, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

Люберцы против незаконной торговли: снос палаток и павильоны нового образца

«В ближайшие дни в Люберецком районе будет проведена полная ревизия всех нестационарных торговых объектов. К такому решению пришли участники совещания, которое в среду, 3 августа, провели в Люберцах министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников и глава района Владимир Ружицкий», - говорится в сообщении.

По словам Ружицкого, которые приводятся в материале, помимо тотальной проверки будет определено количество «нестационаров», их архитектурный облик, обозначено местоположение и качественное содержание.

«Эта работа будет проводиться совместно с представителями полиции, прокуратуры и ФСБ, а также надзорными органами, представителями общественных организаций. Деятельность НТО должна вестись строго в правовом поле», - сказал Ружицкий.

Глава Люберецкого района также добавил, что особое внимание будет уделено реализации алкогольной продукции. 

«Любые нарушения приведут к закрытию киосков и палаток. К началу 2017 года торговля в Люберецком районе будет приведена в полное соответствие с законом», - подчеркнул глава района.

Участники встречи также обсудили вопросы поддержки предпринимателей, возможность проведения аукционов на право размещения НТО, привлечение общественных организаций к контролю за работой торговых объектов, заключается в пресс-релизе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость