РИАМО разыгрывает три экземпляра детектива «Нежные листья, ядовитые корни»

25 августа 2016 в 20:30 Обновлено 25 августа 2016 в 20:31
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 25 авг. Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) разыгрывает три экземпляра детектива Елены Михалковой «Нежные листья, ядовитые корни» в группе «РИАМО в Люберцах» в социальной сети «ВКонтакте». 

Для участия в конкурсе подпишитесь на РИАМО Люберцах и сделайте репост конкурсного сообщения. Троих победителей, которые получат по экземпляру романа, мы определим случайным образом в понедельник 5 сентября. 

Елена Михалкова знакома российскому читателю как автор остросюжетной прозы. Работа в милиции помогла писательнице узнать «подноготную» криминального мира и создавать детективные драмы, которые держат в напряжении до последней страницы. 

Новый роман «Нежные листья, ядовитые корни» мастера остросюжетной прозы Елены Михалковой – это новые загадки, таинственные преступления и продолжение приключений известных героев автора – частных детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина. 

РИАМО входит в медиахолдинг «Медиа Подмосковья». Его сфера вещания охватывает московский регион. Обладая широкой корреспондентской сетью, агентство агрегирует новости со всех частей Московской области, а также наиболее важные для развития региона новости Москвы. РИАМО является поставщиком оперативной и достоверной текстовой и мультимедийной информации (фото, инфографика) как для внутренних потребностей медиахолдинга Московской области, так и для сторонних пользователей – СМИ, экспертов, читателей.

РИАМО в Люберцах: собираем макулатуру и тестируем связь>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость