Роспотребнадзор проверяет ресторан в Люберцах, где отравились люди

25 декабря 2016 в 18:10 Обновлено 25 декабря 2016 в 21:44
© flickr.com,  thefoodplace.co.uk

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 25 дек. Ресторан «Космополис» в торговом центре «Орбита», где на новогоднем корпоративе отравились посетители, до сих пор закрыт и проходит проверку Роспотребнадзора, сообщила «РИАМО в Люберцах» сотрудница ресторана в воскресенье.

«В связи с тем, что после новогоднего корпоратива, который проходил 17 декабря, были зафиксированы отравления у посетителей, некоторых госпитализировали в больницу, наш ресторан проходит проверку Роспотребнадзора и Санэпидстанции, кухня заведения до сих пор не работает», - отметила сотрудница.

По ее словам, в тот день на мероприятии отдыхали 150 человек.

«Они попросили принести на банкет свой алкоголь. Вообще, у нас запрещено приносить свои спиртные напитки, но иногда мы идем навстречу. Так было и в тот раз», - пояснила собеседница.

Она уточнила, что после новогоднего мероприятия несколько человек пожаловались на плохое состояние здоровья и обратились за медицинской помощью.

«Хочу сказать, что сотрудники ресторана в тот день сами ели ту самую еду, которая была приготовлена для банкета. Никто из сотрудников заведения не пострадал», - добавила сотрудница «Космополиса».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость