Ружицкий и Антонова посетили предприятие «Тензо-М» в Люберецком районе

22 августа 2016 в 21:14 Обновлено 22 августа 2016 в 21:14
©  пресс-служба администрации Люберецкого района

РИАМО - 22 авг. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий и член Совета Федерации РФ Лидия Антонова в понедельник посетили весоизмерительное предприятие «Тензо-М», которое располагается на территории района, говорится в сообщении пресс-службы администрации Люберецкого района.

«Сегодня, 22 августа, глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий совместно с членом Совета Федерации РФ Лидией Антоновой побывал на весоизмерительном предприятии «Тензо-М», - говорится в сообщении.

Как отметил Ружицкий, слова которого приводятся в материале, это уникальное предприятие, которое является новатором и экспериментатором в своей отрасли на протяжении 25 лет. Продукция «Тензо-М» используется от Уссурийска до Мурманска, а также за рубежом. Это предприятие не имеет аналогов в нашей стране.

Он отметил, что компания была основана в 1989 году, когда два авиационных инженера организовали выпуск первых тензометрических датчиков для электронных весов. Сегодня предприятие ежегодно производит десятки тысяч весоизмерительных датчиков, весов, дозаторов и вторичных приборов для многих отраслей промышленности.

По словам Ружицкого, заказчиками «Тензо-М» являются ОАО «РЖД», Федеральная Таможенная Служба, компании «Марс», «Макдоналдс», «Нестле Фуд», «Северсталь», Магнитогорский и Оскольский металлургические комбинаты, московские международные аэропорты «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково».

Ружицкий и Антонова посетили рабочие цеха компании, побывали на складе, в отделе продаж, пообщались с коллективом, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость