Ружицкий лично проконтролирует начисление медикам выплат за работу с Covid‑19

19 мая 2020 в 18:15 Обновлено 19 мая 2020 в 18:18
©  Станислав Свечников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 19 мая. Глава подмосковных Люберец Владимир Ружицкий взял на личный контроль вопрос начисления медикам выплат за работу с пациентами, больными коронавирусом,  говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета. 

Новые меры соцподдержки во время эпидемии: кому и какие выплаты положены

Во вторник Ружицкий провел совещание в режиме онлайн с заведующими поликлиническими отделениями городского округа. В совещании также приняла участие администрация Люберецкой областной больницы.

«Сегодня обсудили с медиками один из актуальных вопросов - начисление стимулирующих выплат в период пандемии. Денежные средства должны дойти до каждого работника в самые короткие сроки. Данный вопрос держу на личном контроле», - сказал Ружицкий.

Он добавил, что поставлена задача проинформировать сотрудников лечебных учреждений о порядке получения положенных надбавок, начиная с 30 января. Ружицкий обратил особое внимание на необходимость адресной разъяснительной работы в коллективах.

По всем вопросам, касающимся данной темы, можно обращаться в специально созданную комиссию по телефону: 8(495)559-97-32 и по телефонам Люберецкой областной больницы: 8(495)558-42-36, 8(495)567-42-02.

©  Станислав Свечников
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость