Ружицкий наградил семь педагогов гимназии №41 Люберец знаками отличия

5 октября 2016 в 14:03 Обновлено 05 октября 2016 в 14:25
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 5 окт. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий вручил высокие награды семи педагогам гимназии №41 подмосковных Люберец в честь Дня учителя, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Молодые учителя из Люберец: «Каждый педагог – человек с большим сердцем»

В среду Ружицкий посетил гимназию №41 и вручил семи педагогам этого учреждения знаки отличия и почетные знаки. Он вручил коллективу благодарственное письмо за отличную работу, и поздравил гимназию с юбилейным годом. В этом году учебному учреждению исполняется 35 лет.

«Учительство в нашем районе стоит на высоком уровне, а гимназия №41 входит в тройку лучших учебных заведений Люберецкого района. За 35 лет работы тут были заложены традиции, на которых держится весь образовательный процесс. В этой школе витает в воздухе интеллект, разум, а самое главное – у детей есть интерес к учебе. Это зависит от учителей, они создают эту атмосферу», – сказал Ружицкий.

Заместителя директора по учебно-воспитательной работе лицея №41 Светлану Ксенофонтову наградили знаком отличия «За заслуги перед Люберецким районом» за многолетний и добросовестный труд, большой вклад в развитие системы образования Люберецкого района, а также в связи с 35-летием гимназии. Почетным знаком «За доблестный труд» наградили учителя русского языка и литературы Валерию Азизян, заместителя директора по учебно-воспитательной работе Оксану Банченко и учителя изобразительного искусства Ирину Ратомскую. Знаком отличия «Признательность за труд» наградили социального педагога Елену Балдину, учителя географии Валентину Храмову и учителя начальных классов Ирину Федорову.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость