Ружицкий поблагодарил жителей Люберец за участие в выборах совета депутатов

27 марта 2017 в 20:03   Обновлено 27 марта 2017 в 20:27
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 27 мар. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий высоко оценил подготовку выборов и поблагодарил всех жителей городского округа Люберцы, пришедших на избирательные участки.

«Спасибо за вашу активную позицию и ответственный выбор. Надеюсь, что избранный совет депутатов оправдает оказанное доверие и будет работать на благо жителей городского округа Люберцы», – сказал Ружицкий.

Он напомнил, что 26 марта в Люберцах прошли выборы совета депутатов городского округа первого созыва. Из 107 кандидатов жители избрали 32 депутата.

«На избирательные участки в городском округе Люберцы пришли 56 899 человек, что составляет 27% от общего количества избирателей. Выборы прошли спокойно, не зафиксировано ни одного серьезного нарушения», – заявил председатель Люберецкой ТИК Борис Новиков.

По его информации, 24 мандата получили представители партии «Единая Россия», 2 – кандидаты от КПРФ, 2 – от партии «Родина», по одному мандату получили кандидаты от «Справедливой России» и ЛДПР, и два места в совете досталось независимым кандидатам.

«В день голосования все 136 избирательных участков в городском округе Люберцы были оборудованы КОИБами, избирательный процесс контролировали 277 наблюдателей, представители различных политических партий и местной общественности, а также мониторинговые группы Общественной палаты Московской области и Совета по правам человека при губернаторе Подмосковья», – уточнил Новиков.

Он подчеркнул, что и наблюдатели, и лидеры ведущих политических партий, участвовавших в выборах, согласились, что процедура голосования в Люберцах была организована предельно открыто.

Воробьев назвал безукоризненной организацию прошедших выборов в Подмосковье>>

Загружаем следующую новость