Ружицкий поручил коммунальщикам выработать алгоритм действий при авариях

10 апреля 2017 в 14:37 Обновлено 10 апреля 2017 в 14:38
© РИАМО,  Анастасия Осипова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 10 апр. Исполняющий обязанности руководителя администрации Люберецкого района Владимир Ружицкий в понедельник поручил коммунальным службам выработать единый алгоритм действий при сбоях и авариях.

«Во время технологических сбоев и аварий необходимо выработать алгоритм действий. Порой задержки в устранении внештатных ситуаций происходят в поселениях из-за отсутствия нужной техники и знаний о том, что делать в определенных ситуациях», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что поселениям необходимо разобраться с вопросами устранения аварий и технологических сбоев, необходимо также заключить договоры на аварийное обслуживание с «Люберецким водоканалом», «Люберецкой теплосетью», так как у них есть необходимая техника для устранений внештатных ситуаций.

«За прошедшую неделю аварий на ЖКХ в Люберцах не зафиксировано, это касается и управляющих компаний, и ресурсноснабжающих организаций», – пояснил Ружицкий.

Он добавил, что 9 апреля технологический сбой произошел в Малаховке, в домах на Быковском шоссе отсутствовала вода, аварийные бригады сработали оперативно.

Загружаем следующую новость