Ружицкий поручил обеспечить своевременный вывоз мусора во дворах горокруга

6 ноября 2018 в 16:28 Обновлено 06 ноября 2018 в 16:28
© pixabay.com,  congerdesign

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 6 ноя. Своевременный вывоз мусора обеспечат во дворах по нескольким адресам в Люберцах по просьбе жителей, сообщил во вторник на оперативном совещании в администрации глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«По ряду адресов необходимо обеспечить своевременный вывоз мусора. Об этом жители пишут просьбы в администрацию. Уборку нужно провести по адресам: проспект Комсомольский, у дома №7; улица Комсомольская, у дома №9; в поселке Красково, улица Карла Маркса, у дома №119; в поселке Малаховка, на улицах Быковское шоссе, у дома №1, Волгоградская и Республиканская, а также в деревне Жилино-2 у дома №4Б», – сказал Ружицкий.

По его словам, кроме того, необходимо провести уборку территории в поселке Томилино, на улице Жуковского, у дома №2.

Он подчеркнул, что на месте между районом Некрасовка Москвы, деревней Марусино и микрорайоном Самолет образовалась новая свалка после ее уборки.

«Кроме того, необходимо восстановить освещение Егорьевского шоссе на Томилинской эстакаде и стелу на въезде в городской округ со стороны Малаховки», – добавил глава.

По его словам, на прошлой неделе жители в социальных сетях в очередной раз обращали внимание на перебои в работе общественного транспорта в часы пик, в частности на маршруте №501. Жители просят обсудить этот вопрос и решить его.

«До сих пор не выполнено два поручения по эвакуации бесхозных автомобилей – в поселке Октябрьский в микрорайоне Восточный у дома №1 и в Томилине на улице Гоголя у дома №54 корпус 1», – заключил Ружицкий.

Загружаем следующую новость