Ружицкий поздравил членов торгово‑промышленной палаты округа с 10‑летием

13 декабря 2017 в 19:35 Обновлено 13 декабря 2017 в 19:47
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 13 дек. Глава подмосковных Люберец Владимир Ружицкий в среду поздравил представителей торгово-промышленной палаты городского округа с 10-летием организации, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».  

В среду в конференц-зале ТРЦ «Орбита» прошло отчетно-выборное собрание торгово-промышленной палаты Подольска, которая отмечает свой юбилей.

«За эти 10 лет пройден определенный путь. Но стоит задача развиваться дальше и помогать друг другу. Я надеюсь, вы находите поддержку внутри своего сообщества. Администрация в свою очередь стремится быть полезной вам. Сегодня в администрации муниципалитета создана рабочая атмосфера по взаимодействию с предпринимательским сообществом», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что выжить в бизнесе сегодня сложно в силу разных причин.

«Задача администрации – максимально помогать бизнесменам. Благосостояние на территории определяет бизнес, который платит налоги в городскую казну. Все взаимосвязано. Мы заинтересованы в вашем развитии. Поэтому я хочу пожелать вам процветания», – отметил Ружицкий.

По словам президента Люберецкой ТПП Николая Кантовича, организация была основана в 2007 году. Сегодня она насчитывает более 6о человек.

«Союз «Люберецкая Торгово-промышленная палата» является негосударственной некоммерческой организацией. Она оказывает содействие организациям и индивидуальным предпринимателям в их деятельности, представляет и защищает их права и интересы по вопросам, связанным с осуществлением хозяйственной деятельности, в том числе за границей. Вырабатывает меры по развитию всех форм предпринимательства. Содействует привлечению инвестиций в экономику Люберец», – пояснил Кантович.  

Он уточнил, что в первую очередь оказываются услуги предпринимателям в оценке любой формы собственности, товарной экспертизе, выдаче сертификатов.

«В 2017 году мы ввели новую услугу – страховой консалтинг – подбираем оптимальный вариант для страхования бизнеса. Кроме этого, мы можем оказывать содействие в инвестиционной деятельности компании. Решаем и социальные вопросы. Занимаемся благотворительностью. Например, перечислили средства в фонд Чулпан Хаматовой», – добавил Кантович.

Загружаем следующую новость