Ружицкий пожелал призывникам поддерживать авторитет военнослужащего

6 декабря 2016 в 12:02 Обновлено 06 декабря 2016 в 19:41
© РИАМО в Люберцах,  Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 6 дек. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий пожелал призывникам поддерживать высокий авторитет военнослужащего, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Призывники из Люберецкого района: отправление на срочную службу

Рано утром во вторник призывники из Люберецкого района приехали в военкомат Люберец для отправки на службу в рамках осеннего призыва. Ружицкий приехал проводить и напутствовать ребят.

«Я – председатель призывной комиссии, поэтому всегда держу руку на пульсе призыва в Люберецком районе. Наш военкомат призывает парней не только из района, но и из Котельников, Дзержинского и Лыткарина. <…> Люберецкие парни всегда славились силой духа, крепостью характера, всегда могли за себя постоять, отличались патриотизмом. Несите эту марку и знайте всегда, что вас ждут дома», – отметил Ружицкий.

По его словам, призывники из Люберецкого района в основном будут служить в сухопутных войсках Западного военного округа.

«Будем надеяться, что военных действий не будет. Вы вернетесь из армии возмужавшими, много новых навыков приобретите там, которые потом вам пригодятся в жизни», – добавил Ружицкий.

Загружаем следующую новость