Ружицкий принес извинения за аварию на электроподстанции в Люберцах

7 января 2017 в 12:39 Обновлено 07 января 2017 в 12:41
©  сайт администрации города Люберцы

РИАМО - 7 янв. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий принес извинения за аварию на электроподстанции, произошедшую в Люберцах в рождественскую ночь.

Ранее пресс-служба заместителя председателя правительства Дмитрия Пестова сообщила, что в 20:35 6 января произошло аварийное отключение подстанции 110 кВ «Красково», которая обслуживается ПАО «МОЭСК». В результате отключения без электроэнергии остался центр городского округа Люберцы, были обесточены 115 трансформаторных подстанций АО «Мособлэнерго» и ряд других объектов. Ружицкий сообщил, что ночью в субботу свет полностью вернули в дома в Люберцах после аварии на электроподстанции, социальные объекты и объекты здравоохранения работают в штатном режиме.

«Уважаемые люберчане, приношу извинения за доставленные неудобства именно в день праздника», - написал Ружицкий в своем аккаунте в Instagram.

Он добавил, что если есть жалобы на нарушения температурного режима в квартирах, то жители Люберец и района могут оставить комментарий под постом в Instagram или написать на электронну почту glava@lubreg.ru.

В #городскойокругЛюберцы 06.01.17г. в 20-30 тяговая подстанции 2 МОЭСКа в связи с аварией вышла из строя. Около 30% МКД, 15 детсадов, 12 школ, 2 больницы, 9 котельных, 6 ВЗУ, 3 КНС остались без электричества. В 21-20 начал работать городской штаб по ликвидации аварии под контролем #губернатормо @andreyvorobiev и при координации зам. председателя правительства МО Д. Пестова с участием министра ЖКХ МО Е. Хромушина и министра энергетики МО Л. Неганова. С 23-50 до 00-45 подача электроэнергии была востановлена. С 00-50 до 04-35 теплоноситель на все объекты был подан, ведутся работы по регулировке внутридомовых систем отопления. Уважаемые люберчане, приношу извинения за доставленные неудобства именно в день праздника, в то же время, если есть жалобы на нарушения температурного режима в ваших квартирах, можете оставить комментарий под этим постом или пишите мне на эл. почту glava@lubreg.ru #жкх #моэск #надёжностьэлектрическихсистем #аварийныебригады #нашеподмосковье

Фото опубликовано Владимир Ружицкий, (@ruzhitskiyvp)

Загружаем следующую новость